Torrone oreo

Torrone oreo.

Appena ho visto questo torrone oreo nella vetrina di una pasticceria della mia zona è stato amore a prima vista 🙂

Il torrone oreo è un dolce che non potete perdere 😉 …Semplice da preparare, buono buono e super goloso conquisterà tutti dal primo assaggio 🙂

Per servire questo dolce ho utilizzato il vassoio della Poloplast 🙂 andate a dare uno sguardo al loro sito: www.poloplast.it  e mettete mi piace alla loro pagina facebook https://www.facebook.com/poloplast?fref=ts 😉

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Ingredienti:

450 g. cioccolato fondente

300 g cioccolato bianco

50 g. burro

200 g nutella o cioccolato spalmabile a piacere

130 g biscotti oreo

Preparazione:

Sciogliere a bagnomaria 150 g di cioccolato fondente.

Con il cioccolato fuso foderare il fondo e i bordi di uno stampo da plumcake monouso in alluminio, mettere in frigo.

Senza lavare la pentola aggiungere l’altro cioccolato fondente spezzettato e quello bianco, scioglierlo a bagnomaria.

Appena il cioccolato è fuso aggiungere la nutella e il burro e fare sciogliere il tutto.

Togliere dal bagnomaria lasciare riposare 10 minuti e con una spatola unire gli oreo spezzettati.

Versare il composto nello stampo che avevate ricoperto con il cioccolato.

Lasciare solidificare a temperatura ambiente per almeno 3 ore.

Eliminare lo stampo di alluminio delicatamente e mettere il torrone su un vassoio.

Versione Bimby:

Spezzettare gli oreo grossolanamente (io li ho divisi in 4 pezzi)

Mettere 150 g. di cioccolato fondente nel boccale 15 sec./ vel 8. Sciogli 5 minuti/ 60° / vel 3.

Con il cioccolato fuso foderare il fondo e i bordi di uno stampo da plumcake monouso in alluminio, mettere in frigo.

Senza lavare il boccale aggiungere l’altro cioccolato fondente spezzettato e quello bianco tritare 20 sec/ vel 8.

Scioglierlo 5 minuti / 60° / vel.3.

Aggiungere la nutella e il burro 7 sec. / vel 6.

Spegnere il Bimby lasciare riposare 10 minuti e con una spatola unire gli oreo spezzettati.

Versare il composto nello stampo che avevate ricoperto con il cioccolato.

Lasciare solidificare a temperatura ambiente per almeno 3 ore.

Eliminare lo stampo di alluminio delicatamente e mettere il torrone su un vassoio.

Il torrone oreo è pronto per essere gustato…Buon appetito!

Se vi è piaciuto questo piatto e volete essere sempre aggiornati sulle ultime ricette cliccate mi piace QUA 

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