Appena ho visto questo torrone oreo nella vetrina di una pasticceria della mia zona è stato amore a prima vista 🙂
Il torrone oreo è un dolce che non potete perdere 😉 …Semplice da preparare, buono buono e super goloso conquisterà tutti dal primo assaggio 🙂
Per servire questo dolce ho utilizzato il vassoio della Poloplast 🙂 andate a dare uno sguardo al loro sito: www.poloplast.it e mettete mi piace alla loro pagina facebook https://www.facebook.com/poloplast?fref=ts 😉
Ingredienti:
450 g. cioccolato fondente
300 g cioccolato bianco
50 g. burro
200 g nutella o cioccolato spalmabile a piacere
130 g biscotti oreo
Preparazione:
Sciogliere a bagnomaria 150 g di cioccolato fondente.
Con il cioccolato fuso foderare il fondo e i bordi di uno stampo da plumcake monouso in alluminio, mettere in frigo.
Senza lavare la pentola aggiungere l’altro cioccolato fondente spezzettato e quello bianco, scioglierlo a bagnomaria.
Appena il cioccolato è fuso aggiungere la nutella e il burro e fare sciogliere il tutto.
Togliere dal bagnomaria lasciare riposare 10 minuti e con una spatola unire gli oreo spezzettati.
Versare il composto nello stampo che avevate ricoperto con il cioccolato.
Lasciare solidificare a temperatura ambiente per almeno 3 ore.
Eliminare lo stampo di alluminio delicatamente e mettere il torrone su un vassoio.
Versione Bimby:
Spezzettare gli oreo grossolanamente (io li ho divisi in 4 pezzi)
Mettere 150 g. di cioccolato fondente nel boccale 15 sec./ vel 8. Sciogli 5 minuti/ 60° / vel 3.
Con il cioccolato fuso foderare il fondo e i bordi di uno stampo da plumcake monouso in alluminio, mettere in frigo.
Senza lavare il boccale aggiungere l’altro cioccolato fondente spezzettato e quello bianco tritare 20 sec/ vel 8.
Scioglierlo 5 minuti / 60° / vel.3.
Aggiungere la nutella e il burro 7 sec. / vel 6.
Spegnere il Bimby lasciare riposare 10 minuti e con una spatola unire gli oreo spezzettati.
Versare il composto nello stampo che avevate ricoperto con il cioccolato.
Lasciare solidificare a temperatura ambiente per almeno 3 ore.
Eliminare lo stampo di alluminio delicatamente e mettere il torrone su un vassoio.
Il torrone oreo è pronto per essere gustato…Buon appetito!
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