Speciale, veloce e tanto saporita!
Eccovi un primo piatto di quelli buoni buoni e che piace al primo assaggio 🙂 questa speciale pasta e cavolfiore infatti è uno di quei piatti così buoni e saporiti che conquisterà tutta la famiglia e vi farà leccherete anche i baffi 😉
Se volete deliziarvi con un saporitissimo primo piatto allora dovete provare questa pasta e cavolfiore e mi direte 😉
Ingredienti per 4 persone:
1 cavolfiore
370 g fusilli o paccheri
150 g salsiccia
Q.b. vino rosso
pinoli
100 g pomodorini
olio evo
sale e pepe
1 piccola cipolla rossa
100 g pecorino grattugiato e a scaglie
prezzemolo
PREPARAZIONE:
Pulire il cavolfiore e lessarlo in abbondante acqua salata, dal bollore cuocere 30 minuti.
Tritare la cipolla e sgranare la salsiccia.
In una capiente padella soffriggete la salsiccia con la cipolla nell’olio, appena è rosolata un pò sfumare con un pò di vino rosso.
Unire i pinoli e i pomodorini tagliati a metà, cuocere qualche minuto, i pomodori devono appassire.
Alzare il cavolfiore cotto dall’acqua (conservate l’acqua per cuocere la pasta) e versarlo direttamente nel sugo, aggiustare di sale (non esagerate ci andrà il pecorino) e pepare.
Cuocere qualche minuto, deve asciugarsi un pò.
Spegnere il fuoco e unire il pecorino e il prezzemolo tritato.
Lessare la pasta nell’acqua di cottura del cavolfiore un minuto in meno del tempo indicato sulla confezione, scolarla direttamente nel sugo, mantecare un minutino in modo da insaporire il tutto.
Impiattare e spolverizzare di pecorino a scaglie.
La pasta è cavolfiore è pronta per essere servita… Buon appetito!!
Buon pomeriggio Anna
Mi voglio complimentare con te per il tuo blog e proporti una collaborazione.
Potresti gentilmente darmi la tua email così ti mando la proposta
Grazie anticipatamente
Cordiali saluti
Buona sera Domenico,grazie…
La mia email è anira-81@live.it
Saluti,Anna