Semplici, veloci, gustosi!
Oggi vi propongo un primo piatto tanto semplice e veloce quanto buono e gustoso 🙂 I paccheri al pesce spada, un piatto molto saporito che appena si inizia a gustare dà la sensazione di stare al ristorante e mangiare il piatto preparato da un grande chef, un piatto elegante ma semplice che conquista tutti al primo assaggio 🙂 a proposito è perfetto anche se avete ospiti… Li conquisterete 😉
Ingredienti per 4 persone:
400 gr paccheri
250 g pesce spada
300 gr pomodorini
2 spicchi d’aglio
sale e pepe
prezzemolo fresco
olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE:
Sminuzzare il pesce spada (potete anche tagliarlo a dadini se preferite).
Sbucciare l’aglio e sciacquare il prezzemolo.
Tritare finemente uno spicchio d’aglio e due ciuffetti del prezzemolo.
Mettere un bel filo d’olio in una capiente padella e soffriggere leggermente l’aglio sua intero che tritato e il prezzemolo tritato nell’olio, l’aglio deve imbiondire molto leggermente.
Unire i pomodorini che avete in precedenza sciacquato e tagliato in 4 parti.
Salare e pepare leggermente e cuocere qualche minuto a fiamma vivace finchè i pomodori non appassiscono.
A questo punto eliminare l’aglio intero e unire il pesce spada, cuocere ancora qualche minuto.
Unire un altro pò di prezzemolo tritato e spegnere il fuoco.
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla un minuto in meno del tempo di cottura e metterla direttamente nel sugo, mantecare a fuoco vivo un minutino.
Servire con altro prezzemolo sminuzzato.
I paccheri al pesce spada sono pronti per essere gustati… Buon appetito!!
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