Paccheri al pesce spada

Paccheri al pesce spada.

Semplici, veloci, gustosi!

Oggi vi propongo un primo piatto tanto semplice e veloce quanto buono e gustoso 🙂 I paccheri al pesce spada, un piatto molto saporito che appena si inizia a  gustare dà la sensazione di stare al ristorante e mangiare il piatto preparato da un grande chef, un piatto elegante ma semplice che conquista tutti al primo assaggio 🙂 a proposito è perfetto anche se avete ospiti…  Li conquisterete 😉

 

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Ingredienti per 4 persone:

400 gr paccheri

250 g pesce spada

300 gr pomodorini

2 spicchi d’aglio

sale e pepe

prezzemolo fresco

olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE:

Sminuzzare il pesce spada (potete anche tagliarlo a dadini se preferite).

Sbucciare l’aglio e sciacquare il prezzemolo.

Tritare finemente uno spicchio d’aglio e due ciuffetti del prezzemolo.

Mettere un bel filo d’olio in una capiente padella e soffriggere leggermente l’aglio sua intero che tritato e il prezzemolo tritato nell’olio, l’aglio deve imbiondire molto leggermente.

Unire i pomodorini che avete in precedenza sciacquato e tagliato in 4 parti.

Salare e pepare leggermente e cuocere qualche minuto a fiamma vivace finchè i pomodori non appassiscono.

A questo punto eliminare l’aglio intero e unire il pesce spada, cuocere ancora qualche minuto.

Unire un altro pò di prezzemolo tritato e spegnere il fuoco.

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla un minuto in meno del tempo di cottura e metterla direttamente nel sugo, mantecare a fuoco vivo un minutino.

Servire con altro prezzemolo sminuzzato.

I paccheri al pesce spada sono pronti per essere gustati… Buon appetito!!

 

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