I fiori di zucca ripieni in pastella vengono imbottiti con mortadella e provola poi passati in un’ottima pastella e fritti…una vera e propria bontà finger food!!!
Li prepariamo insieme??piaceranno veramente a tutti!!
Ingredienti per 15 fiori di zucca:
15 fiori di zucca o zucchina
15 pezzettoni di mortadella
15 pezzettoni di scamorza o formaggio filante
2 uova
250 ml birra molto fredda
170 ml acqua
240 gr farina
sale e pepe
Olio di semi di arachidi o di girasole per friggere
Preparazione:
Pulire e sciacquare i fiori di zucca lasciandoli interi (mi raccomando di non rovinarli).
Mettere in ogni fiore il pezzetto di scamorza e mortadella.
Preparare la pastella, mescolare insieme con una frusta a mano le uova con l’acqua, unire poco alla volta la farina, e la birra sempre mescolando, salare, unire anche una macinata di pepe.
Immergete i fiori di zucca uno alla volta nella pastella.
Friggere in abbondante olio caldo pochi alla volta, facendo dorare da entrambi i lati.
Far gocciolare su carta per frittura.
Spolverizzare di sale e pepe a piacere.
I fiori di zucca ripieni in pastella sono pronti per essere gustati.
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