Fiori di zucca ripieni in pastella

I fiori di zucca ripieni in pastella sono un gustosissimo piatto molto semplice e sfizioso…

I fiori di zucca ripieni in pastella vengono imbottiti con mortadella e provola poi passati in un’ottima pastella e fritti…una vera e propria bontà finger food!!!

Li prepariamo insieme??piaceranno veramente a tutti!!

Ingredienti per 15 fiori di zucca:

15 fiori di zucca o zucchina

15 pezzettoni di mortadella

15 pezzettoni di scamorza o formaggio filante

2 uova

250 ml birra molto fredda

170 ml acqua

240 gr farina

sale e pepe

Olio di semi di arachidi o di girasole per friggere

Preparazione:

Pulire e sciacquare i fiori di zucca lasciandoli interi (mi raccomando di non rovinarli).

Mettere in ogni fiore il pezzetto di scamorza e mortadella.

Preparare la pastella, mescolare insieme con una frusta a mano le uova con l’acqua, unire poco alla volta la farina, e la birra sempre mescolando, salare, unire anche una macinata di pepe.

Immergete i fiori di zucca uno alla volta nella pastella.

Friggere in abbondante olio caldo pochi alla volta, facendo dorare da entrambi i lati.

Far gocciolare su carta per frittura.

Spolverizzare di sale e pepe a piacere.

I fiori di zucca ripieni in pastella sono pronti per essere gustati.

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