Un modo per far mangiare le verdure ai bambini, proporli nelle feste o portarli al lavoro per la pausa pranzo, buone da consumare sia calde che fredde.
Seguitemi anche sulla mia pagina di facebook per ricevere tutti gli aggiornamenti. 😉
Mini frittatine con verdure
Mini frittatine con verdure
- Ingredienti:
- 5 uova
- 1 patata grossa
- 4 ciuffi di spinaci
- 2 peperoni piccoli
- 1/2 carota
- 1/2 cipolla
- 1 fetta di provola
- 80 gr di grana grattugiato
- pangrattato q.b.
- sale, olio
Procedimento:
Pulite, lavate tutte le verdure, sbucciate la patata.
In una padella soffriggete la cipolla con l’olio, aggiungete la patata a cubetti , il peperone e gli spinaci a pezzettini, salate versate un goccio di acqua e portare a cottura a fuoco lento.
In una ciotola sbattete le uova col grana, aggiungete le verdure cotte, la provola a pezzettini e il sale.
Mescolate bene il tutto e versate in mini contenitori unti di olio e spolverati di pangrattato.
Passate il contenitore in forno già preriscaldato per cc 15/20 minuti a 200°.
Quando le mini frittatine con verdure risultano ben dorate, sfornateli e serviteli a vostro gusto!