Pochi ingredienti buoni di qualità, cucinati in pochi minuti in padella con dell’ottimo olio extravergine di oliva per queste gustose fette di carne che piacciono tanto anche ai bambini.
E’ un piatto che mangiavo sempre da ragazza, la mia mamma la preparava spesso perchè la mangiavo volentieri.
La carne alla pizzaiola in bianco è la soluzione ideale per chi ha poco tempo in cucina, preparatela, e vedrete che ci farete anche una bella scarpetta con del buon pane fresco. Per un piatto ancora più completo accompagnatela anche da una fresca insalatina o un contorno di patate.
Provate anche la carne alla pizzaiola con pomodoro e patate!
Carne alla pizzaiola in bianco
- Ingredienti: per 2/3 persone
- 3 fettine di carne di vitello
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 cucchiaino di origano
- 3 cucchiai di olio di oliva
- sale q.b
Procedimento:
In una padella rosolate gli spicchi di aglio tagliati a pezzetti con l’olio e.v.o.
Aggiungete le fette di carne, il prezzemolo, il sale, l’origano e fate rosolare bene da entrambi i lati.
Bastano pochissimi minuti e la carne alla pizzaiola in bianco è pronta, impiattate e servite.
Abilita le notifiche push per ricevere gratis le mie ricette sul tuo smartphone, trovi il modulo in alto a destra.
Trovi anche questa novità su messenger, puoi attivare il mio canale gratis, dalla pagina fb, per ricevere tre delle mie migliori ricette al giorno.
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sul tuo profilo, ed invita i tuoi amici a visitare il mio blog, per gli aggiornamenti diventa fan della mia pagina
facebook. Istagram Pinterest twitter YouTube
Per le altre ricette torna alla HOME e sfoglia il ricettario