SACCOTTINI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI DI CREMA ALLA NOCCIOLA E BISCOTTI

Avete poco tempo e tanta voglia di dolce? I saccottini di pasta sfoglia ripieni di crema alla nocciola e biscotti pan di stelle, fanno per voi, sono dolcetti velocissimi da preparare, con pochi ingredienti ed in poco tempo otterrete dei deliziosi saccottini. Ovviamente potete personalizzare anche il ripieno e se questi dolcetti li mangeranno solo adulti potrete inzupparli anche in un liquore (bayles, rhum etc.) e cambiare il tipo di biscotti.

 Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • crema spalmabile alle nocciole (tipo nutella)
  • biscotti al cacao e nocciole (tipo pan di stelle)
  • 1 bicchiere di latte
  • zucchero a velo

Procedimento

Srotoliamo la pasta sfoglia e dividiamola in dieci rettangoli

inzuppiamo leggermente i biscotti e adagiamone uno su un lato di ogni rettangolino tagliato in modo che dopo possiamo chiuderli ripiegandoli a metà. Ora su ogni biscotto mettiamo un cucchiaino  di crema alle nocciole (nutella)

ripieghiamo  ogni rettangolino di pasta foglia  a metà e schiacciamo leggermente i bordi per far aderire bene  le parti, io ho sollevato un pò gli angoli così dopo la cottura saranno più carini.

Inforniamo a 200° in forno già caldo per circa 20 minuti. Quando sono cotti, dovranno essere leggermente doratiin superficie sforniamol e  lasciamoli raffreddare

Spolveriamo con zucchero a velo e servite i vostri saccottini di pasta sfoglia ripieni di crema alla nocciola e biscotti

Se vi è piaciuta questa ricetta vi invito a diventare fan della mia pagina facebook per non perdere tutte le novità. Cliccate su questo  link https://www.facebook.com/pages/Anna-Creazioni-in-Cucina/853960844631247  o sul badge qui sotto e se voleteve iscrivetevi al mio gruppo facebook Anna Creazioni in Cucina -Le ricette-

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.