Il liquore al cioccolato kinder è davvero un liquore molto goloso preoparato con il mitico cioccolato kinder che piace a grandi e piccoli. Se conservato in frigo diventa un liquore da mangiare al cucchiaio perchè diventa cremosissimo. Spesso dopo Pasqua…
Le cime di rapa ripassate o friarielli ripassati sono un classico della cucina napoletana, ma anche di quella pugliese e romana. Le cime di rapa in genere formano un binomio quasi indissolubile con la salsiccia, di cui rappresentano il contorno…
La vellutata di zucca è un delizioso primo piatto, semplice e genuino, perfetto per un pranzo leggero o per coccolarsi nelle sere più fredde. La vellutata di zucca è un delicato comfort food da aromatizzare con spezie a piacere e…
La lasagna di carnevale è un ricco piatto della cucina partenopea e del sud Italia che si gusta di tradizione il martedì grasso; può essere servito tutto l’anno o anche al pranzo domenicale. È un sostanzioso e gustosissimo piatto unico, che…