SUCCO DI CILIEGIE

SUCCO DI CILIEGIE

Preparare i succhi di frutta in casa ci permette di preparare un prodotto sano e genuino, senza aggiunta di aromi e conservanti e anche di decidere la quantità di frutta e zucchero da utilizzare. Il succo di ciliegie è  molto goloso e piace a grandi e piccini. Qui trovate altri... Continua »
RICOTTA FRITTA

RICOTTA FRITTA

La ricotta fritta è una ricetta semplice e veloce da prepare. La ricotta fritta è ottima da servire come antipasto caldo o come secondo piatto, magari accomapagnato da una fresca insalata. per preparare la ricotta fritta, si utilizza la ricotta fresca, ma deve essere asciutta e soda quindi preferibile tenerla... Continua »
STRAPIZZA ORTOLANA GUSTOSA

STRAPIZZA ORTOLANA GUSTOSA

La strapizza ortolana gustosa è preparata con la farina Gustosa del molino Perteghella ricevuta in occasione dello StraContest Strapizza indetto dal Gruppo Facebook Pane e Tuli … pani di Lorenzo Soldini e sponsorizzato dall’ Industria Molitoria Perteghella  e con prodotti dell‘ orto: melanzane, peperoni, zucchine e pomodorini Ingredienti per 4... Continua »
QUICHE DI MELE

QUICHE DI MELE

La quiche è un tipo di torta salata della cucina francese ed è l'equivalente dello sformato italiano. Si prepara principalmente con uova e crème fraîche (panna) avvolti da un impasto a base di farina che si cucina al forno. La possibilità di includere altri alimenti permette di cucinare innumerevoli varianti... Continua »
SUCCO DI BANANA

SUCCO DI BANANA

Preparare i succhi di frutta in casa ci permette di preparare un prodotto sano e genuino, senza aggiunta di aromi e conservanti Preparandolo in casa possiamo decidere la quantità di frutta e zucchero da utilizzare. Prepararo spesso il succo di banana perchè  molto goloso e piace a grandi e piccini.... Continua »
CROSTATA DI SFOGLIA CON PATATE MELANZANE E FUNGHI

CROSTATA DI SFOGLIA CON PATATE MELANZANE E FUNGHI

La crostata di sfoglia con patate melanzane e funghi è una torta salata molto semplice , facile e veloce da preparare. Questa crostata salata può essere utilizzata come antipasto come secondo piatto o come piatto unico. La crostata di sfoglia con patate melanzane e funghi è una torta salata preparata... Continua »
PASTA CON CREMA DI PEPERONI

PASTA CON CREMA DI PEPERONI

La pasta con crema di peperoni è un primo piatto molto gustoso ed adatto a tutti i palati, anche a quello dei più piccoli. Inoltre. La preparazione della pasta con crema di peperoni è molto semplice, richiede pochi minuti e può essere fatta anche poco prima di servire il piatto... Continua »
SBRICIOLATA AL CACAO SENZA COTTURA

SBRICIOLATA AL CACAO SENZA COTTURA

La sbriciolata al cacao senza cottura è un dolce davvero delizioso e molto facile da preparare. Non avrete bisogno del forno e di nessun tipo di cottura. La sbriciolata al cacao senza cottura è fresca e gustosa e si prepara in poco tempo con una base di biscotti secchi e... Continua »
PLUMCAKE ALL’ARANCIA

PLUMCAKE ALL’ARANCIA

Il plumcake all’ arancia è un dolce morbido e profumato,ottimo da gustare con un tè o una tisana fumante ma anche con una cioccolata calda. Il plumcake plumcake all’ arancia è molto facile da preparare,si prepara utilizzando sia la scorza grattugiata , sia il succo delle arance, che dovranno essere... Continua »
DELIZIE AL LIMONE RICETTA SAL DE RISO

DELIZIE AL LIMONE RICETTA SAL DE RISO

La delizia al limone è un dolce al limone tipico della Penisola Sorrentina, diventato oggi uno dei dolci più diffuso in Campania; questa torta fu ideata dal pasticciere sorrentino Carmine Marzuillo nel 1978 ed ha una base di pan di Spagna, bagnata con uno sciroppo a base di limoncello, farcita... Continua »