Le madeleine o petite madeleine ( se di forma più piccola) sono un dolce tipico francese nato nel comune di Commercy, nel nord-est della Francia, e poi in seguito prodotto in tutta la nazione. Le madeleine sono dei piccoli dolcetti soffici con una particolare forma a conchiglia o barchetta, derivata…
L'albero di formaggio con couscous agli spinaci è un gustoso e scenografico antipasto a forma di alberello natalizio, ottimo per la tavola di Natale per stupire tutti gli ospiti. Si possono preparare anche in monoporzione in versione più piccola. Se…
Zucca con couscous gorgonzola e noci al forno gustosissima, facilissima da preparare e se trovate delle piccole zucche potete preparare anche delle mono-porzioni per un buffet o un antipasto. Per questa preparazione ho utilizzato la zucca Butternut una varietà di…
La mattonella di biscotti cocco e nocciolata è un dolce al cucchiaio golosissimo e velocissimo da preparare, realizzato con strati di biscotti imbevuti nel latte che può essere vegetale come quello di cocco o vaccino e poi farcita con una…