PASTA FROLLA SALATA CON FARINA DI CASTAGNE

PASTA FROLLA SALATA CON FARINA DI CASTAGNE

La pasta frolla salata con farina di castagne è un’ ottima base da utilizzare per torte rustiche come crostate, quiche etc; ma anche per realizzare dei gustosi biscotti salati per accompagnare un antipasto o un aperitivo, magari spalmati con un formaggio fresco e accompagnate da salumi. Ingredienti pasta frolla salata... Continua »
COOKIES ALLA ZUCCA E GOCCE DI CIOCCOLATO

COOKIES ALLA ZUCCA E GOCCE DI CIOCCOLATO

I cookies alla zucca e gocce di cioccolato sono dei biscotti ispirati ai classici  chocolate chips cookies americani (trovate la ricetta QUI) ma con l’aggiunta di purea di zucca nell’impasto; nel blog trovate anche la ricetta dei biscotti morbidi alla zucca. I cookies alla zucca e gocce di cioccolato per... Continua »
COLLABORAZIONE RIVISTA RICETTE PER IL MIO BIMBY MAGAZINE OTTOBRE 2017

COLLABORAZIONE RIVISTA RICETTE PER IL MIO BIMBY MAGAZINE OTTOBRE 2017

Salve cari lettori! Con immenso piacere e tanta soddisfazione volevo comunicarvi che continua la collaborazione rivista ricette per il mio bimby magazine ottobre 2017. Da oggi 14 settembre 2017 in edicola trovate la nuova uscita mensile della rivista Ricette per il mio Bimby Magazine di Ottobre 2017 con tante ricette,... Continua »
BRUSCHETTA CAPRESE

BRUSCHETTA CAPRESE

La bruschetta caprese è un antipasto fresco molto semplioce e veloce da preparare, si preparara con pochi semplici ingredienti ed è anche un ottimo modo gustoso per smaltire del pane raffermo. La bruschetta caprese si prepara con pane raffermo tagliato a fette e abbrustolito meglio sulla brace ma puo essere... Continua »
TORTINO DI MELANZANE IN VASOCOTTURA AL MICROONDE

TORTINO DI MELANZANE IN VASOCOTTURA AL MICROONDE

La vasocottura  è un metodo di cottura salutare, semplice che permette di cuocere il cibo a bassa temperatura e quindi di conservare inalterate le qualità, impedendo la dispersione dei sali minerali e delle vitamine, che rimangono “imprigionati” sotto vetro, e favorendo la concentrazione di aromi e sapori, anche utilizzando pochissimo... Continua »
INVOLTINI DI ZUCCHINE CON PATATE E SPECK

INVOLTINI DI ZUCCHINE CON PATATE E SPECK

Gli involtini di zucchine con patate e speck possono essere serviti come secondo piatto o come antipasto caldo; sono molto facili da preaparare e sono davvero gustosi Gli involtini di zucchine con patate e speck possono essere mangiati caldi, ma sono ottimi anche freddi. Questi involtini si preparano senza uova,... Continua »
INSALATA DI RISO CON TONNO E POMODORI

INSALATA DI RISO CON TONNO E POMODORI

L’ insalata di riso, nota anche come “riso in insalata”, è un piatto della cucina italiana tipicamente estivo.           L’ insalata di riso con tonno e pomodori è una variante fresca e gustosa della classica insalata di riso, che in genere è più ricca di ingredienti,... Continua »
ROSTI DI ZUCCHINE PATATE E CAROTE

ROSTI DI ZUCCHINE PATATE E CAROTE

Il rosti di zucchine patate e carote è un contorno molto gustoso che si prepara in poco tempo. ll rosti è un piatto tipico della cucina svizzera, e si preparara con le patate, in questa ricetta è preparato con l’aggiunta di carote e zucchine. Il rosti di zucchine patate e... Continua »
TORTINO DI ZUCCHINE IN VASOCOTTURA AL MICROONDE

TORTINO DI ZUCCHINE IN VASOCOTTURA AL MICROONDE

La vasocottura  è un metodo di cottura salutare, semplice che permette di cuocere il cibo a bassa temperatura e quindi di conservare inalterate le qualità, impedendo la dispersione dei sali minerali e delle vitamine, che rimangono “imprigionati” sotto vetro, e favorendo la concentrazione di aromi e sapori, anche utilizzando pochissimo... Continua »
TORTA DI PESCHE

TORTA DI PESCHE

La torta di pesche è una ricetta estiva buonissima, per prepararla potete utilizzare qualsiasi varietà di pesche. La torta di pesche è un dolce soffice e molto gustoso, semplice e veloce da preparare;  ideale per la prima colazione o la merenda dei vostri bambini. Per la base di questo dolce... Continua »