Zabaglione preparato al microonde

Zabaglione preparato al microonde niente di più facile e veloce, provare per credere, ed io l’ho preparato anche in fretta ed anche un po scettica sul risultato, ma ho dovuto ricredermi.

Dobbiamo farcire una torta? riempire i bignè? o ce lo vogliamo gustare così con un biscottino o anche senza?

Proviamoci almeno una volta, se proprio non dovesse piacere ritorneremo al metodo tradizionale.

Qui, proprio per paura del risultato, ho fatto una dose minima, vedete voi se prepararne di più.

Mi serviva tipo crema, e l’ho tenuto più denso, voi dopo i prima 30 secondi date un’occhiata ed aumentate se necessario.

Bisogna prenderci su la mano, c’è sempre una prima volta per tutto.

Zabaglione preparato al microonde
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 1 massimo 1 e mezzo Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 o 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Rossi d'uovo 3
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Marsala (abbondante) 1 cucchiaio

Preparazione

  1. In un contenitore abbastanza alto sbattere con le fruste ( io ho fatto a mano, ma sicuramente fa la differenza ) i rossi con lo zucchero fino ad ottenere un composto abbastanza denso.

    Aggiungere il marsala, mescolare delicatamente e versare in un contenitore di misura adatta ( non troppo grande ) e adatto al microonde.

    Fare cuocere per 30 secondi a 750 watt, guardare la consistenza, mescolare con le fruste, e fare andare per altri 30 secondi se necessario e più, a seconda della consistenza desiderata.

    Tutto qua, non è magnifico!?

    .

     

Note

Consiglio personale, andate per gradi, per non rischiare che si solidifichi troppo.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *