Wurstel tacchina impanati

Wurstel tacchina impanati, pochi ingredienti, ricetta super veloce e gustosa, giusto per cambiare un po, gradita a chi ama qualcosa di insolito, non proprio dietetica se consideriamo la procedura per preparare i wurstel impanati, ma per una volta facciamo finta di niente, al posto della cotoletta per chi è stanco della solita carne ogni tanto possiamo preparare questi wurstel impanati, che ne dite? In questo caso li ho accompagnati da peperone appena passato al microonde, avrete così un secondo completo e super veloce, in un attimo.

Wurstel tacchina impanati
Wurstel tacchina impanati

 

Wurstel tacchina impanati

INGREDIENTI

( in questo caso )

una confezione da due (150 grammi ), qualità tacchino ( un po’ più leggeri )

( voi potete scegliere la qualità che preferite )

olio per frittura

1 uovo

sale

farina bianca, q.b

pane grattato, q.b

peperoni, o altra verdura di stagione, a piacere

PROCEDIMENTO

  1. bucherellare con i rebbi della forchetta i wurstel
  2. passarli nella farina setacciata
  3. nell’uovo sbattuto con il sale
  4. nel pane grattato e fare aderire bene
  5. friggere da ambo le parti in olio bollente fino a completa doratura
  6. servire accompagnati da peperone, lavato pulito da semi e filamenti, tagliato a listarelle e fatto ammorbidire con un goccio d’olio al microonde, massima potenza per una decina di minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *