Vediamone alcuni benefici:
Diminuiscono il rischio di cancro, prevengono l’infarto, virus, funghi e parassiti, aiutano contro l’invecchiamento e nella prevenzione delle malattie degenerative. Sono degli antinfiammatori, aiutano il sistema immunitario, normalizzano la pressione arteriosa e poi riducono colesterolo, glicemia……e quant’altro ancora ! E allora buttiamoci su queste tortine con bacche di goji, molto simili a dei muffin , queste tortine con bacche di goji possono essere offerte anche quando avete ospiti, con pochi ingredienti di cui uno salutare al massimo, accompagnate da buone bevande calde saranno sicuramente molto gradite.
Tortine con bacche di goji
INGREDIENTI
Per circa 9 tortine piccole
125 grammi di farina bianca
40 grammi di bacche di goji, fatte ammorbidire nel liquido preferito
50 grammi di burro, intiepidito
80 grammi di zucchero
1 uovo
1 yogurt bianco
1/2 bustina di lievito
1 vanillina
PROCEDIMENTO
Lavorare burro e zucchero, aggiungere l’uovo, la vanillina con un pizzico di sale, la farina con il lievito, lo yogurt e da ultimo le bacche leggermente strizzate, e mescolare ma non troppo. Il composto deve risultare granuloso.
Riempire a cucchiaiate dei pirottini per i 2/3 non di più ( gonfiandosi tenderebbero ad uscire ) infornare ( nel mio caso ) forno ventilato a 180° per 20 minuti