Torta fragole e nocciole
INGREDIENTI
- 50 grammi di miele
- 80 grammi di zucchero
- 3 uova
- 180 grammi di farina bianca
- 1 bustina di lievito
- 1 yogurt alla fragola
- 1 cucchiaio di Marsala
- 80 grammi di nocciole, ridotte a farina
- 300 grammi di fragole, lavate private della parte verde e frullate
- confettura di fragole e nocciole in granella per la copertura , q.b
- 1 bustina di gelatina
PROCEDIMENTO
In una ciotola mettere il miele intiepidito, lo zucchero, le uova, la farina setacciata con il lievito, lo yogurt, il liquore, le nocciole ridotte a farina ed infine le fragole. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e versare il composto in una tortiera rivestita da carta da forno.
Cuocere a 180° ( minimo 35 minuti, regolatevi col vostro forno, la torta deve risultare bella asciutta )
Lasciare raffreddare, coprire il sopra con la confettura la granella e le fragole, da ultimo unire la gelatina preparata secondo le istruzioni della bustina.