Torta con verdure grigliate
INGREDIENTI
per circa 3 persone
4 uova
1 busta di verdure surgelate miste, 450 grammi
2 cucchiai di formaggio grattugiato
2 cucchiai di pane grattato
2 cucchiai di latte
aglio e prezzemolo, anche surgelati, quantitativo a piacere
sale
PROCEDIMENTO
Porre le verdure surgelate in un contenitore da microonde e farle intenerire alla massima potenza per circa dieci minuti, dopo cinque minuti controllate e riprendete la cottura se non saranno ancora morbide. Potete farle anche sul fornello, ma così manterranno intatto il loro gusto.
In un’ampia ciotola, sbattere le uova con un pizzico di sale, unire il formaggio ed il pane grattugiati, il latte e le verdure leggermente sminuzzate con forchetta e coltello,
sbattere nuovamente il tutto, versare il composto in una tortiera rivestita da carta da forno con cerchio apribile, cuocere a 200° per circa 20 minuti, regolatevi col vostro forno comunque.
se la volete alta scegliete una tortiera piccola se più sottile il contrario. Aspettare che si raffreddi completamente prima di toglierla dalla base, tagliarla e servirla.