Spigola al micro con verdure
INGREDIENTI
250 grammi di carote ( lavate pulite e tagliate a rondelle sottili con l’apposito utensile )
250 grammi di zucchine (lavate pulite e tagliate a rondelle sottili con l’apposito utensile )
Le verdure le farete cuocere, in un contenitore da microonde, per una decina di minuti circa, a metà del tempo io le mescolo e rigiro, con un cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva e poca acqua, alla massima potenza,e coperte con l’apposito coperchio o pellicola forata, scegliete comunque voi il grado di cottura preferito.
Una volta che saranno lessate al punto giusto, mettetele da parte.
1 o 2 filetti di spigola surgelata a persona
1 bel pomodoro, lavato e a piccoli pezzi
origano, q.b
Nel sughetto lasciato dalle verdure, adagiate i filetti ( sgelati, lavati ed asciugati con carta da cucina ), cospargeteli con un pizzico di dado granulare o dado grattugiato se non lo avete, copriteli con i pezzetti di pomodoro schiacciati con la forchetta, e fare andare coperto per circa 6 minuti.
Ricordate sempre che potenza e tempo variano in base al modello del microonde, ma soprattutto dal peso e grossezza degli ingredienti che vengono fatti cuocere. Quindi, ogni tanto controllate.
Aggiungete la verdura al pesce per fare insaporire il tutto, cospargete con origano ed il piatto è pronto.