Spigola agli aromi

La spigola agli aromi è un modo veloce saporito e salutare per cucinare questo buonissimo pesce. La spigola agli aromi o branzino la potete cucinare anche al microonde, io ho preferito sul fornello per farle fare una leggera crostina tutt’attorno. La spigola agli aromi, in questo caso, è surgelata, la tengo sempre di scorta, un ospite improvviso?  in un attimo la si prepara. :-P. Piacerà anche ai più piccoli, ha una carne tenera e soprattutto senza lische!

spigola agli aromi

 

 

Spigola agli aromi

INGREDIENTI

2 filetti di spigola ( branzino ) a persona

( dipende naturalmente dalla grossezza del filetto )

il succo di 1 limone

vino bianco, q.b ( potete anche ometterlo)

farina bianca. q .b

olio per frittura

salvia e rosmarino, lavati

PROCEDIMENTO

Lasciare scongelare i filetti di branzino con l’apposita funzione del microonde o in frigo

( se andate di fretta, anche sotto l’acqua corrente )

lavarli, asciugarli con carta da cucina e passarli in un velo di farina

In una casseruola fate passare in olio ( non troppo) ben caldo o se preferite in poco burro sciolto, i vostri filetti, rosolarli bene, girarli facendo attenzione a non romperli ( sono molto delicati ) sfumare col vino, aggiungere il succo di limone, ed aromatizzare con salvia e rosmarino.

Servite con contorno a piacere!

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