Polpette philadelphia e spinaci

Le polpette philadelphia e spinaci non hanno solo questi ingredienti, ma sono arricchite anche da carciofi e stuzzicanti olive nere. I carciofi si sa sono di stagione, se andate di fretta se una sera ad esempio non sapete cosa preparare ottima soluzione sono anche  quelli surgelati, vedete un po’ voi, a volte il tempo a disposizione per preparare qualcosa può essere poco, in questo modo per cucinare le polpette philadelphia e spinaci ci vuole pochissimo, giusto il tempo di lessare le verdure ed il gioco è fatto. Con le polpette philadelphia e spinaci avrete un delicato secondo piatto completo di tutto, e non il solito secondo di carne.

Polpette philadelphia e spinaci

polpette philadelphia e spinaci

INGREDIENTI

250 grammi circa, tra spinaci e carciofi ( in questo caso surgelati, fatti lessare secondo le istruzioni )

olio extra vergine d’oliva, q.b

1 spicchio d’aglio

150 grammi di formaggio philadelphia  light in vaschetta

1 uovo

aglio e peperoncino, quantitativo a piacere

pane grattato, q.b

olio per frittura

qualche oliva nera

PROCEDIMENTO

  1. Una volta lessate le verdure, farle insaporire in olio e uno spicchio d’aglio sbucciato e fatto a fettine, salare leggermente
  2. in una zuppiera sbattere l’uovo unire le verdure il formaggio e lavorare il composto, aggiungere un pizzico di aglio e peperoncino, legare con pane grattato fino ad avere un insieme lavorabile ma morbido
  3. formare delle polpette che passerete velocemente in un velo di pane grattugiato
  4. friggere in olio ben caldo, appoggiare su carta da cucina a fare perdere eventuale unto in eccesso, servire tiepide, guarnire il piatto con olive nere

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