Peperone con omelette

Il peperone con omelette può essere un’appetitosa soluzione per una cena veloce e senza pretese, come peperone per dare un gusto variopinto all’insieme ho usato peperone di tre qualità, giallo, rosso e verde più bruschini questi ultimi ma con un loro fascino. Il peperone completa un’omelette che se è buona anche da sé, da sola sinceramente finisce col venire a mancare di qualcosa, il peperone con omelette si presenta come un buon secondo, sostitutivo alla solita carne.

Peperone con omelette

 

Peperone con omelette

INGREDIENTI

3 peperoni, giallo verde rosso, lavati puliti e privati dei filamenti, tagliati a pezzetti più o meno uguali.

1 tubetto di salsa, diluita con acqua

1 cipolla di Tropea, lavata tagliata e a rondelle sottili

per 1 omelette, 2 uova ben sbattute con un pizzico di sale

qualche fettina di arrosto di tacchina, tagliato a macchina

( circa 50 grammi )

2 o 3 sottilette

olio extra vergine d’oliva

PROCEDIMENTO

In una pirofila da microonde fare cuocere per sei minuti alla massima potenza il peperone con un cucchiaio d’olio, un pezzetto di dado sbriciolato,

girare, unire la cipolla la salsa e cuocere ancora per circa sei minuti, controllate comunque il grado di cottura preferito aggiustare di sale se necessario

Mettere da parte.

Nel frattempo scaldare poco olio in una padella, buttarvi l’uovo precedentemente sbattuto, fare rapprendere,

quando si staccherà dal fondo girare con l’apposita paletta,

ricoprirla con le fette di tacchina ed il formaggio, ripiegare su stessa, e far finire di cuocere.

Servire con il peperone

( se il peperone avesse lasciato andare troppa acqua, toglierla )

 

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