Peperone con omelette
INGREDIENTI
3 peperoni, giallo verde rosso, lavati puliti e privati dei filamenti, tagliati a pezzetti più o meno uguali.
1 tubetto di salsa, diluita con acqua
1 cipolla di Tropea, lavata tagliata e a rondelle sottili
per 1 omelette, 2 uova ben sbattute con un pizzico di sale
qualche fettina di arrosto di tacchina, tagliato a macchina
( circa 50 grammi )
2 o 3 sottilette
olio extra vergine d’oliva
PROCEDIMENTO
In una pirofila da microonde fare cuocere per sei minuti alla massima potenza il peperone con un cucchiaio d’olio, un pezzetto di dado sbriciolato,
girare, unire la cipolla la salsa e cuocere ancora per circa sei minuti, controllate comunque il grado di cottura preferito aggiustare di sale se necessario
Mettere da parte.
Nel frattempo scaldare poco olio in una padella, buttarvi l’uovo precedentemente sbattuto, fare rapprendere,
quando si staccherà dal fondo girare con l’apposita paletta,
ricoprirla con le fette di tacchina ed il formaggio, ripiegare su stessa, e far finire di cuocere.
Servire con il peperone
( se il peperone avesse lasciato andare troppa acqua, toglierla )