Pasta yogurt e gorgonzola

La pasta yogurt e gorgonzola è un delicatissimo primo piatto, per chi ama un bel piatto di pasta, la pasta yogurt e gorgonzola con l’aggiunta di spinaci è un piatto veramente ideale, completo di tutto nella sua semplicità e velocità di preparazione. Se non piacesse il gorgonzola, vi assicuro che cucinata così si avverte veramente poco pur tenendo un gusto gradevolissimo. Come qualità di gorgonzola ho usato quello più dolce, alla fine potete spolverizzare il vostro piatto per dare un tocco in più con granella di mandorle. 😛

pasta yogurt e gorgonzola

 

 

Pasta yogurt e gorgonzola

 

INGREDIENTI

300 grammi tra gorgonzola e yogurt greco

100 grammi di spinaci, lessati al microonde

latte q.b

granella di mandorle ( facoltativa )

360 grammi di pasta ( per 4 persone ), in questo caso formato farfalla

grana, a piacere

 

PROCEDIMENTO

Intanto che bolle l’acqua per la pasta, potete fare cuocere i vostri spinaci al microonde ( per circa una decina di minuti ),

 strizzarli per bene e sminuzzarli.

In un pentolino fare sciogliere il formaggio a piccoli pezzi aiutandovi con un goccio di latte,

aggiungere lo yogurt ed amalgamare bene il tutto,

da ultimo unire gli spinaci insaporire con il sale,

diluire ancora con del latte se la crema risultasse troppo densa.

Condire la pasta scolata al dente, cospargere a piacere con grana grattugiato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *