Pasta melanzane zucchine

Pasta melanzane, zucchine le melanzane e zucchine non saranno verdure proprio di stagione ma la pasta, in questo caso le mezze maniche rigate, è sempre buona. La pasta melanzane zucchine è un leggerissimo primo piatto con melanzana zucchina e pomodoro, se non consideriamo una mezz’ora per fare perdere l’amaro alla melanzana, in poco tempo avrete un sugo squisito, se amate le lasagne alle verdure potete usare questo sugo, saranno deliziose.

pasta melanzane zucchine

 

 

Pasta melanzane zucchine

 

INGREDIENTI

1 melanzana lavata e fatta a piccoli tocchetti,

messa in un scolapasta sotto sale a perdere l’acqua di vegetazione, per mezz’ora circa ( circa 300 grammi di peso )

300 grammi di zucchine, lavate e a piccoli tocchetti

1/2 cipolla, lavata e sbucciata, fatta a fettine sottili

2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva

400 grammi di polpa di pomodoro

PROCEDIMENTO

 In una casseruola soffriggere nell’olio la cipolla con un pezzetto di dado, aggiungere le melanzane e le zucchine,

farle insaporire, sfumare con un goccio di vino bianco,

unire il pomodoro e far cuocere fino a che le verdure non saranno belle tenere. Spegnere ed aggiungere un goccio d’olio crudo.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *