Pasta bottarga e peperone

Pasta bottarga e peperone, è il primo piatto di oggi, non l’avevo mai fatta fino ad ora ed è stata un’ottima idea, anche per i più scettici di casa. Non sapete cos’è la bottarga? In questa pasta bottarga e peperone ho usato bottarga di tonno grattugiata ovvero uova di tonno, ne ho messa in parte nel sugo e con altra ho spolverizzato gli spaghetti. In più, peperone e fagiolini conferiscono a questo primo piatto un sapore veramente delizioso. Non ho abbondato troppo con la bottarga, non sapevo come sarebbe venuto il piatto, assaggiate prima e se volete potete aggiungerne ancora.

            Pasta bottarga e peperone

Pasta peperone e bottarga

 INGREDIENTI

360 grammi di pasta, spaghetti in questo caso

1 piccolo peperone rosso, lavato pulito dai semini e tagliato a listarelle

50 grammi di bottarga

1 spicchio d’aglio

un pugnetto di fagiolini, lavati e lessati in acqua bollente salata

vino bianco

olio extra vergine d’oliva, q.b

PROCEDIMENTO

In una casseruola, fare insaporire l’aglio a pezzettini nell’olio, unire il peperone, aggiungere poco vino bianco, farlo intenerire, aggiustare di sale, a metà cottura unire metà della bottarga, da ultimo i fagiolini , condire la pasta e da ultimo cospargerla con il resto della bottarga

 

 

 

 

 

2 Risposte a “Pasta bottarga e peperone”

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