Pasta alle quattro verdure

Pasta alle quattro verdure, è una pasta con verdure leggermente grigliate, per le verdure ho scelto melanzana, peperone, zucchina e patata. La pasta alle quattro verdure è gustosa sana nutriente, assolutamente vegetariana. Naturalmente potete scegliere le verdure preferite ma, considerando la stagione, direi che queste siano le migliori. Sarà un primo leggero adatto alla stagione a cui stiamo andando incontro.

Pasta alle quattro verdure
Pasta alle quattro verdure

Pasta alle quattro verdure

INGREDIENTI

360 grammi di pasta, formato fusilli in questo caso

100 grammi di patate

100 grammi di zucchine

100 grammi di peperone rosso

100 grammi di melanzane

polpa di pomodoro 400 grammi

olio extra vergine d’oliva

PROCEDIMENTO

  • Lavare innanzi tutto per bene zucchine patate e melanzane, spuntate le zucchine e le melanzane, pelare le patate
  • tagliarle a fettine sottili e dopo avere riscaldato una piastra  lasciarle cuocere circa 30 secondi per ogni lato
  • Lavate i peperoni e abbrustoliteli in forno caldo a 250°C per circa 15 minuti, quindi se volete privateli della pelle
  • Scaldate la polpa di pomodoro con una puntina di dado e un cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva, unire tutte le verdure tagliate leggermente, e fare insaporire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *