Ossi buchi alle erbe al microonde

Ossi buchi alle erbe al microonde, altro delicato piatto al microonde, come qualcuno avrà potuto notare, dopo il riso le verdure e un dolce oggi mi sono cimentata con gli ossi buchi alle erbe al microonde. Come erbe potete usare quelle preferite, io ho scelto alloro e rosmarino, la salvia a volte non mi garba. Il tutto con del buon pomodoro, ed ecco pronti in un batter d’occhio i vostri ossi buchi alle erbe al microonde.

ossi buchi alle erbe al microonde

Ossi buchi alle erbe al microonde

INGREDIENTI

2 ossi buchi di vitello,

( lavati appiattiti e leggermente incisi con il coltello perché non si arriccino con la cottura )

1 foglia di alloro

1 piccolo rametto di rosmarino

130 grammi di pomodori maturi, lavati e a piccoli pezzi

mezzo dado vegetale, sbriciolato

1 piccola cipolla

mezzo bicchiere di vino bianco

olio extra vergine d’oliva

PROCEDIMENTO

Ungere una pirofila da microonde con poco olio,

adagiarvi la cipolla, lavata pulita e a rondelle sottili, l’alloro e gli aghetti di rosmarino, più il dado sbriciolato

porvi sopra gli ossibuchi coperti dalla polpa di pomodoro, cuocere per 15 minuti a 900 watt

girarli, sfumarli con il vino, e cuocere a 450 watt per altri 16 minuti.

Fare riposare almeno 5 minuti, prima di servire

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *