Muffin con digestive
Ingredienti
il numero dipenderà dalla capienza dei pirottini scelti, comunque minimo una decina ve ne verranno sicuramente, guardate di non riempirli troppo, perché il composto non fuoriesca
150 grammi di biscotti digestive
100 grammi di confettura di susine
125 grammi di farina bianca
1/2 bustina di lievito
50 grammi di burro, a temperatura ambiente
1 fialetta di aroma, al limone
3 uova
130 grammi di zucchero
marsala, per aromatizzare
zucchero vanigliato
Preparazione
- setacciare la farina con il lievito, aggiungere i biscotti sbriciolati
- lavorare le uova con il burro, lo zucchero, la fialetta ed unire la confettura, riunire i due composti ed aromatizzare con un goccio di marsala, mescolare delicatamente
- riempire per due terzi i pirottini ed infornare a 180° per circa 25 minuti
- una volta raffreddati, cospargere con zucchero a velo