Giardiniera al microonde

Giardiniera al microonde è un insieme di poche verdure cotte assolutamente e velocemente al microonde. Per facilitare il tempo di cottura tagliate le verdure a pezzi pressoché uguali, con pochissimo condimento, potrete anche ometterlo se la volete più leggera e dietetica e avrete così un ottimo delicato contorno per secondi di carne o pesce. E semplice ma gustosa, con piccole mosse avrete un buon e sano piatto ed in pochissimo tempo potrete improvvisarla anche all’ultimo momento se non sapete cosa preparare.

Giardiniera al microonde
Giardiniera al microonde

 

 

 

Giardiniera al microonde

INGREDIENTI

per la zuppierina che vedete qui sotto ( circa 300 grammi di verdura )

1 peperone, in questo caso, giallo lavato pulito da filamenti e semi

1 cipolla rossa, lavata pelata e a rondelle sottili

1 carota, lavata e pulita tagliata a piccoli pezzi

1 gamba di sedano bianco, lavato e a tocchetti

olio extra vergine d’oliva

una puntina di dado vegetale

 

PROCEDIMENTO

Porre in una casseruola, in pirex,  le verdure con un goccio d’acqua, fare andare alla massima potenza per una decina di minuti, aggiungere l’olio il dado e mescolare, riprendere la cottura per altri dieci minuti, assaggiatele se ancora non andassero bene portarle a cottura desiderata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *