Filetti al microonde e verdura
INGREDIENTI
300 grammi circa di verdura mista a piacere
( in questo caso, patate e fagiolini, lavate pelate e a tocchetti possibilmente regolari, i fagiolini lavati e spuntati )
1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
mezzo bicchiere di vino bianco
mezzo dato vegetale sciolto in poca acqua
farina bianca quanto basta
1 filetto di pollo, a persona, leggermente battuto col batticarne
PROCEDIMENTO
In una pirofila da microonde versare l’olio, il dado, aggiungere le patate ed i fagiolini
e fare cuocere, coperta, per sette minuti circa, rigirare e continuare per altri sette,
controllare il grado di cottura, se una delle due non fosse ancora pronta, toglierla e continuare con l’altra.( alla massima potenza )
Una volta pronte, toglierle dal contenitore, adagiare nel fondo di cottura la carne infarinata, cuocere alla massima potenza per circa quattro minuti, rigirarla e sfumare col vino, continuare per altri quattro minuti, controllare la cottura e farla insaporire con le verdure già pronte.
Cospargere con aromi a piacere.