Dolci di zucca, e sì dolci ancora con la zucca, troppo buona, si presta come ho già avuto modo di dire alle più svariate preparazioni. Vediamo oggi questi biscotti, che poi alla fine questo sono, con sola zucca ma tanto tanto buoni. Ideali per una colazione sana ed una merenda leggera o da sbocconcellare quando si avverte un’improvvisa voglia di dolce e non ci si vuole sentire troppo in colpa.
Dolci di zucca
INGREDIENTI
1 uovo
40 grammi di zucchero semolato
40 grammi di zucchero vanigliato
1 bustina di vanillina
100 grammi di zucca _ cotta al microonde_
150 grammi di farina bianca più 5 grammi di lievito
100 grammi di burro
sale
PROCEDIMENTO
Sbattere l’uovo con lo zucchero ed un pizzico di sale, unire tutti gli altri ingredienti, impastare e formare delle piccole palline, se il risultato fosse un composto troppo morbido aggiungere della farina q.b
Infornare, distanziate tra loro, su di una leccarda rivestita da carta da forno, a 160 ° per circa 20 minuti, spostare solo quando si saranno completamente raffreddate e si staccheranno dalla carta