Dolci di panettone
Ingredienti
125 grammi di farina bianca
125 grammi di panettone
50 grammi di zucchero
un pizzico di sale
mezza bustina di lievito
100 grammi di latte
40 grammi di burro
1 uovo
confettura di arance amare, q.b
zucchero vanigliato
Preparazione
In una ciotola riunire, il panettone la farina lo zucchero il lievito
in un’altra, l’uovo, il burro intiepidito il latte
Aggiungere gli ingredienti della seconda a quelli della prima, mescolando il tutto delicatamente, aggiungendo un goccio di liquore, Marsala in questo caso
Disporre a cucchiaiate il composto in pirottini, sul fondo un po di composto, poi confettura e coprire con il composto senza però riempirli completamente, infornare a 180° per 25/ 30 minuti, saranno comunque pronti quando si creperanno in superficie, cospargere con zucchero a velo e riccioli di cioccolato fuso, a piacere