Sembrano tutti uguali ma, i dolcetti cocco e mascarpone, sono i più semplici che abbia fatto, pochissimi ingredienti e di una delicatezza unica. Sono buoni e graditi sempre questi dolcetti cocco e mascarpone, meno carichi degli altri e quel goccio di Grand Marnier…una delizia, se ci sono dei bimbi evitatelo, sono buoni ugualmente anche senza. Ottimi da offrire come presente confezionati con un po’ di fantasia e non dovranno mancare per un dopo cena, spariranno in un attimo, freddi di frigo. La foto non è il massimo col tempo che sta facendo in questi giorni ma, se aspettavo tempi migliori, questi dolcetti cocco e mascarpone sarebbero spariti e addio foto!
Dolcetti cocco e mascarpone
INGREDIENTI
dose minima
100 grammi di mascarpone
poco Grand Marnier ( o caffé se preferite )
80 grammi circa di farina di cocco
cacao, q.b
30 grammi di zucchero
PROCEDIMENTO
In una ciotola disporre il mascarpone lo zucchero un po’ di liquore ed il cocco, unire bene gli ingredienti
formare delle palline e farle aderire bene ad altra farina di cocco, spolverizzarli con un po’ di cacao
Farle solidificare in frigo, disporre in pirottini o come meglio preferite.