Dolcetti cocco e mascarpone

Sembrano tutti uguali ma, i dolcetti cocco e mascarpone, sono i più semplici che abbia fatto, pochissimi ingredienti e di una delicatezza unica. Sono buoni e graditi sempre questi dolcetti cocco e mascarpone, meno carichi degli altri e quel goccio di Grand Marnier…una delizia, se ci sono dei bimbi evitatelo, sono buoni ugualmente anche senza. Ottimi da offrire come presente confezionati con un po’ di fantasia e non dovranno mancare per un dopo cena, spariranno in un attimo, freddi di frigo. La foto non è il massimo col tempo che sta facendo in questi giorni ma, se aspettavo tempi migliori, questi dolcetti cocco e mascarpone sarebbero spariti e addio foto!

                                      Dolcetti cocco e mascarpone

dolcetti cocco e mascarpone

 

INGREDIENTI

dose minima

100 grammi di mascarpone

poco Grand Marnier ( o caffé se preferite )

80 grammi circa di farina di cocco

cacao, q.b

30 grammi di zucchero

PROCEDIMENTO

In una ciotola disporre il mascarpone lo zucchero un po’ di liquore ed il cocco, unire bene gli ingredienti

formare delle palline e farle aderire bene ad altra farina di cocco, spolverizzarli con un po’ di cacao

Farle solidificare in frigo, disporre in pirottini o come meglio preferite.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *