Dolce di pane cioccolato e pesca

Dolce di pane cioccolato e pesca, avete del pane da smaltire? cioccolato sicuramente sì, e pesche ne avete? se la voleste preparare in un’altra sagione si useranno quelle sciroppate, basta poco di questi ingredienti ed abbiamo trovato il modo di usare e-non gettare- il pane avanzato.

Ah dimenticavo, se avete anche dell’uvetta sultanina, ancora meglio, ne uscirà non una torta di pane ma un vero dolce.

Come già si sarà capito, anche col caldo dopo un po’ devo avvicinarmi al forno, in questo caso al fornetto elettrico De Longhi ma, se vi è rimasto del pane, ne vale la pena.

Non volete farla ora? datele appena un’occhiata, la farete se preferite un po’ più avanti, l’importante è che il pane non vada sprecato ma utilizzato in una “dolce idea”.

Dolce di pane cioccolato e pesca
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pane (raffermo) 150 g
  • Pesca 1
  • Cioccolato fondente 70 g
  • Zucchero 30 g
  • Uovo 1
  • Uvetta sultanina 2 cucchiai
  • Latte 1 bicchiere
  • Marsala q.b.
  • Farina bianca 2 cucchiai

Preparazione

  1. Dolce di pane cioccolato e pesca

    In una ciotola ammollare il pane spezzettato con il latte,  (se necessario, aggiungetene ancora ) quindi strizzarlo, la farina bianca,  lo zucchero, il cioccolato a pezzetti, la pesca lavata e pulita a tocchetti, l’uvetta sultanina ammollata nel marsala e strizzata, e da ultimo l’uovo sbattuto ed un pizzico di sale, mescolare per bene tutti gli ingredienti, versare il composto su di una tortiera rivestita da carta da forno ed infornare a 180°per circa 45 minuti

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