Dentice a cotoletta

Dentice a cotoletta tanto è gradevole che sembra veramente una cotoletta e quando si parla di cotoletta si pensa a una bella bistecca impanata. Più o meno è così, anche chi non ama il pesce non potrà non gradire questo secondo piatto, buono anche per il prossimo Capodanno e per chi il pesce non lo gradisce più di tanto. In questo caso i filetti sono surgelati, per cui li potrete scongelare a temperatura ambiente o con l’apposita funzione al microonde. Prima di cucinarli li lascio in acqua fredda ed aceto di mele a perdere l’odore caratteristico del pesce se a qualcuno non piacesse. Piaceranno anche ai più piccoli.

Dentice a cotoletta
Dentice a cotoletta

Dentice a cotoletta

Ingredienti

1 filetto di dentice a persona

2 uova

farina bianca q,b

pane grattato, q.b

olio per frittura

aglio e prezzemolo surgelato

sale

 

Preparazione

In una ciotola sbattere le uova con il sale ed il prezzemolo ed aglio, quantitativo a piacere

in un piatto disporre la farina, in un altro il pane grattato

Prendere i vostri filetti uno alla volta, asciugati con carta da cucina, passarli bene nella farina, quindi nell’uovo sbattuto, ed infine nel pane grattato

friggere in olio bollente, porre su carta da cucina a perdere eventuale unto in eccesso, servire caldi con contorno a piacere

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