Crema pasticcera con latte di riso

Crema pasticcera con latte di riso, è l’ideale per chi non vuole rinunciare ad una buona crema al cucchiaio, leggera, ed adatta soprattutto a chi non tollera il latte, o vuole usarla per preparare dei delicati dolci al cucchiaio.

Crema pasticcera con latte di riso
Crema pasticcera con latte di riso

 

Crema pasticcera con latte di riso

INGREDIENTI

500 grammi di latte di riso

6 rossi d’uovo

50 grammi di farina bianca

150 grammi di zucchero

1 cucchiaio di cacao amaro

1 vanillina

PROCEDIMENTO

In una ciotola, lavorare bene i rossi con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata con il cacao e la vanillina

stemperare il tutto con un po’ di latte, scaldare il latte rimanente e aggiungere il composto, portare ad ebollizione e cuocere fino a che la crema non si sarà addensata

Una volta raffreddata, porre in frigo

Gustare così al cucchiaio o per farcire dolci

 

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