Crema nocciole e cacao

La crema nocciole e cacao è velocissima da preparare, basta un mixer ed il gioco è fatto. Buona al cucchiaio e buona per farcire la crema nocciole e cacao se la volete tipo crema _crema polverizzate al massimo la frutta secca, io l’ho tenuta che si sentisse leggermente la graniglia di nocciola. Per la consistenza, specie se volete farcire una torta, regolatevi allungando leggermente l’insieme con latte. Tutti ingredienti genuini, non c’è burro non ci sono uova, solo nocciole latte di soia ( o parzialmente scremato ) e cacao.

                         Crema nocciole e cacao

crema nocciole e cacao

 

INGREDIENTI

per 200 grammi di nocciole passate al mixer ( naturalmente già pelate, le si trovano tranquillamente già pronte )

6 cucchiai di cacao amaro passato al colino

6 cucchiai di zucchero di canna

200 grammi circa di latte, se la consistenza non vi convincesse, aggiungetene altro

PROCEDIMENTO

Amalgamare tutti gli ingredienti, farina di nocciole cacao e zucchero di canna con il latte, riporre in frigo

 

E qui, con qualche biscottino, bagnato nel latte!

crema  nocciole e cacao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *