Crema di carota e patata

La crema di carota e patata è una delicatissima salsa, ottima per condire un buon primo piatto di pasta. Avete delle carote in esubero? ne avete lessate troppe e non sapete come utilizzarle? potete anche inzupparvi dei crostini di pane leggermente abbrustoliti e farne un’ottima zuppa, insomma vi verrà sicuramente qualche idea ma intanto andiamo a preparare questa semplicissima crema di carota e patata.

         Crema di carota e patata

crema di carota e patata

INGREDIENTI

( per una minima dose )

250 grammi di carote

( lavate pulite tagliate a rondelle e fatte lessare in acqua bollente leggermente salate, e fatte insaporire in olio e una mezza cipolla lavata sbucciata ed affettata )

1 patata, lavata sbucciata lessata

latte q,b

zenzero ( meglio se fresco)

PROCEDIMENTO

Passare al mixer le carote, la patata,  unire latte a seconda della consistenza desiderata ( per l’uso che volete farne ) e scaldare leggermente sul fuoco, fino a che si sarà formata una bella salsa omogenea. Insaporire con un pizzico di zenzero.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *