Cotoletta di branzino
INGREDIENTI
- 1 o 2 filetti di pesce branzino a persona
- 1 o 2 uova
- farina bianca q.b
- pane grattugiato q.b
- olio per frittura
- prezzemolo, lavato, a piccole foglioline
- aceto di mele
PROCEDIMENTO
- Ponete i vostri filetti lavati e sciacquati in poco aceto di mele
- in una ciotola ponete un uovo o due a seconda del numero di filetti e sbatterlo con un pizzico di sale
- In un piatto mettere abbondante farina, in un altro altrettanto pane grattugiato
- togliere i filetti ed asciugarli uno ad uno con carta da cucina, passarli prima nella farina poi nell’uovo quindi nel pane grattugiato, uno alla volta
- Friggerli in olio ben caldo, rigirandoli per farli dorare ora da una parte ora dall’altra, porre su carta da cucina a fare perdere l’unto in eccesso. Ancora caldi, cospargere con prezzemolo tritato e servire con contorno a piacere