Cipolle e wurstel, al micro

Cipolle e wurstel,  al micro un piatto velocissimo quanto saporito.Per le cipolle ho scelto quelle rosse di Tropea, per i wurstel ho trovato quelli saporiti con pollo tacchino e formaggio. Le cipolle e wurstel, al micro sono un’idea per un secondo piatto cotto e preparato tutto al microonde, pronto in circa quindici minuti. Si dice che i wurstel non siano il massimo, ma a chi non viene almeno una volta la tentazione ?

Cipolle e wurstel al, micro
Cipolle e wurstel, al micro

 

Cipolle e wurstel, al micro

INGREDIENTI

a persona

150 grammi di wurstel,

( tre di numero , incisi in superficie col coltello, di pollo e tacchino al formaggio_Aia_)

un paio di cipolle rosse di Tropea,

( lavate sbucciate e tagliate a rondelle sottili )

1/2 bicchiere di vino bianco

poco olio extra vergine d’oliva

PROCEDIMENTO

In una pirofila da microonde bagnata con un goccio d’olio, porre le cipolle e fare cuocere per circa 5 minuti alla massima potenza

mescolare, unire un pezzetto di dado vegetale sbriciolato ed il vino, fare cuocere per minimo altri 5 minuti o perlomeno fino a che non si siano completamente intenerite

unire i wurstel e fare cuocere per un paio di minuti da una parte, girare, ed altri due minuti dall’altra, sempre alla massima potenza, fino a che non si saranno crepati in superficie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *