Cernia in padella con zucchine
INGREDIENTI
Filetti di cernia
( per il quantitativo regolatevi un po’ voi, non sono grossissimi )
farina q.b
olio extra vergine d’oliva
poco burro
vino bianco
aceto di mele
1 bella zucchina a persona
1 spicchio d’aglio
mezza cipolla
prezzemolo tritato
PROCEDIMENTO
Una volta scongelati i vostri filetti ( in frigo o al microonde ), lasciarli per un po’ in acqua e aceto, sciacquarli e lavarli accuratamente, asciugarli e tamponarli con carta da cucina, quindi passarli in un velo di farina
in una padella in olio e burro ( non troppo ) sbriciolare una puntina di dado vegetale, quando si sarà ben sciolto farvi rosolare l’aglio tritato,
adagiarvi i filetti e farli insaporire da una parte e poi dall’altra, attenzione nel girarli sono molto delicati, irrorare con il vino e portare a cottura, aggiungere il composto di zucchine, e disporre con delicatezza sul piatto di portata
cospargere con prezzemolo tritato
non ho ancora provato la vostra ricetta inerente i filetti di cernia surgelati la proverò venerdì 02/10/205 grazie
Fammi sapere Alessandro, grazie a te