Se li volete più da ” mordere ” dovrete tenerli un po’ meno, se proprio da inzuppare in una bevanda calda, teneteli in forno di più, faranno una bella crostina ma pure sempre morbidi dentro.
Semplicissimi, da colazione e merenda, si mantengono bene per giorni, confezionati magari in scatole di latta potranno essere anche un simpatico presente, un piccolo regalo
Genuini, caserecci, adatti a tutti ma specialmente ai più piccoli, al posto di merendine gustose sì ma non sempre salutari.
Io li ho preparati nel fornetto elettrico modalità ventilata, per questo regolatevi anche con la resa del vostro forno.
Biscotti da inzuppo
Ingredienti
130 grammi tra farina di cocco e farina di mandorle
40 grammi di farina ( di più, quel tanto che basta se il composto risultasse non facilmente lavorabile )
sale
150 grammi di zucchero
2 uova
Preparazione
In una ciotola riunire tutti gli ingredienti, aggiungere un pizzico di sale, impastare, se fosse necessario aggiungere dell’altra farina, formare con le mani delle piccole noci che stenderete sulla placca rivestita da carta da forno, bene distanziate tra loro
Infornare a 180° per circa dieci minuti, saranno pronti quando si staccheranno senza difficoltà dalla carta.