Biscotti da inzuppo

Biscotti da inzuppo alle tre farine , e sì con tre farine, alla base comunque quella di mandorle e di cocco, legate quanto basta da farina bianca.

Se li volete più da ” mordere ” dovrete tenerli un po’ meno, se proprio da inzuppare in una bevanda calda, teneteli in forno di più, faranno una bella crostina ma pure sempre morbidi dentro.

Semplicissimi, da colazione e merenda, si mantengono bene per giorni, confezionati magari in scatole di latta potranno essere anche un simpatico presente, un piccolo regalo

Genuini, caserecci, adatti a tutti ma specialmente ai più piccoli, al posto di merendine gustose sì ma non sempre salutari.

Io li ho preparati nel fornetto elettrico modalità ventilata, per questo regolatevi anche con la resa del vostro forno.

Biscotti da inzuppo
Biscotti da inzuppo

 

Biscotti da inzuppo

Ingredienti

130 grammi tra farina di cocco e farina di mandorle

40 grammi di farina ( di più, quel tanto che basta se il composto risultasse non facilmente lavorabile )

sale

150 grammi di zucchero

2 uova

Preparazione

In una ciotola riunire tutti gli ingredienti, aggiungere un pizzico di sale, impastare, se fosse necessario aggiungere dell’altra farina, formare con le mani delle piccole noci che stenderete sulla placca rivestita da carta da forno, bene distanziate tra loro

Infornare a 180° per circa dieci minuti, saranno pronti quando si staccheranno senza difficoltà dalla carta.

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