Biscotti con nocciole e cocco

Biscotti con nocciole e cocco, ebbene sì ancora dei biscotti con farina di cocco, sembrano tutti uguali ma uguali non sono.

Chi si aspettava i precedenti_deliziosi peraltro_non è rimasto assolutamente deluso, anzi, per essere stati improvvisati erano veramente buoni.

Anche questi li potremmo definire dolcetti dell’ultimo momento. Qui non c’è cioccolato ma l’uovo.

Sono chiaramentedue cose diverse. Questi, a differenza degli altri, assomigliano più a dei bon bon.

Biscotti con nocciole e cocco
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10/15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 all'incirca
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Uovo 1
  • Zucchero 60 g
  • Burro 60 g
  • Farina bianca 60 g
  • Lievito 1/2 cucchiaini
  • Latte (anche di cocco) q.b.
  • Granella di nocciole 25 g
  • Farina di cocco q.b.
  • Zucchero di canna q.b.

Preparazione

  1. In un’ampia ciotola, sbattere le uova con lo zucchero, unire il burro intiepidito e lavorare,  un goccio di latte _ se lo avete anche di cocco_la farina bianca setacciata con il lievito, la granella di nocciole e da ultimo tanta farina di cocco quanto ve ne servirà per rendere il composto facilmente lavorabile.

    Formare con le mani delle palline dalle dimensioni preferite e farle rotolare su di un piatto dove avrete steso un insieme di farina di cocco e zucchero di canna.

    Per la cottura dovranno risultare leggermente dorate_ qui le vedete brunite per la luce, foto fatte di sera tardi in casa _, porle sulla leccarda ricoperta da carta forno, a 180° per 10 minuti, regolarsi comunque sempre con la resa del proprio.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *