Biscotti con nocciole e cocco, ebbene sì ancora dei biscotti con farina di cocco, sembrano tutti uguali ma uguali non sono.
Chi si aspettava i precedenti_deliziosi peraltro_non è rimasto assolutamente deluso, anzi, per essere stati improvvisati erano veramente buoni.
Anche questi li potremmo definire dolcetti dell’ultimo momento. Qui non c’è cioccolato ma l’uovo.
Sono chiaramentedue cose diverse. Questi, a differenza degli altri, assomigliano più a dei bon bon.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10/15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 all'incirca
- Costo: Economico
Ingredienti
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Uovo 1
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Zucchero 60 g
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Burro 60 g
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Farina bianca 60 g
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Lievito 1/2 cucchiaini
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Latte (anche di cocco) q.b.
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Granella di nocciole 25 g
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Farina di cocco q.b.
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Zucchero di canna q.b.
Preparazione
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In un’ampia ciotola, sbattere le uova con lo zucchero, unire il burro intiepidito e lavorare, un goccio di latte _ se lo avete anche di cocco_la farina bianca setacciata con il lievito, la granella di nocciole e da ultimo tanta farina di cocco quanto ve ne servirà per rendere il composto facilmente lavorabile.
Formare con le mani delle palline dalle dimensioni preferite e farle rotolare su di un piatto dove avrete steso un insieme di farina di cocco e zucchero di canna.
Per la cottura dovranno risultare leggermente dorate_ qui le vedete brunite per la luce, foto fatte di sera tardi in casa _, porle sulla leccarda ricoperta da carta forno, a 180° per 10 minuti, regolarsi comunque sempre con la resa del proprio.