Ci vorrà molto poco per prepararli ed avrete un bel vassoio di ottimi dolcetti da offrire o semplicemente gustare in famiglia.
Arricchiti poi da buon cioccolato, sono una vera bontà, uno come si suol dire tira l’altro.
Biscotti al torrone
Ingredienti
75 grammi di burro
75 grammi di zucchero
1 uovo
150 grammi di farina bianca
20 grammi di frumina
20 grammi di fecola
1/2 bustina di lievito
2 fialette di aroma al limone
150 grammi fra Torrone e Cioccolato
( qualità a piacere )
Preparazione
Lavorare il burro con lo zucchero, unire l’uovo, la farina, la frumina, la fecola, le fialette d’aroma, il cioccolato ed il torrone sminuzzati grossolanamente, poi passati al mixer per renderli farina,
quindi il lievito, impastare velocemente il tutto, formare con l’impasto delle piccole palline, adagiarle sulla leccarda ricoperta da carta da forno ben distanziate tra loro, ( tendono ad allargarsi ) cuocere a 180° per 10 – 15 minuti, attenzione perché tendono a brunirsi in fretta.