Biscotti al torrone

Biscotti al torrone se avete ancora del torrone, rimanenza delle ultime feste, questa soluzione, questi biscotti sono l’ideale per non doverlo finire per forza o lasciarlo col passare del tempo scadere.

Ci vorrà molto poco per prepararli ed avrete un bel vassoio di ottimi dolcetti da offrire o semplicemente gustare in famiglia.

Arricchiti poi da buon cioccolato, sono una vera bontà, uno come si suol dire tira l’altro.

Biscotti al torrone
Biscotti al torrone

 

Biscotti al torrone

Ingredienti

75 grammi di burro

75 grammi di zucchero

1 uovo

150 grammi di farina bianca

20 grammi di frumina

20 grammi di fecola

1/2 bustina di lievito

2 fialette di aroma al limone

150 grammi fra Torrone e Cioccolato

( qualità a piacere )

 

Preparazione

Lavorare il burro con lo zucchero, unire l’uovo, la farina, la frumina, la fecola, le fialette d’aroma, il cioccolato ed il torrone sminuzzati grossolanamente, poi passati al mixer per renderli farina,

quindi il lievito, impastare velocemente il tutto, formare con l’impasto delle piccole palline, adagiarle sulla leccarda ricoperta da carta da forno ben distanziate tra loro, ( tendono ad allargarsi ) cuocere a 180° per 10 – 15 minuti, attenzione perché tendono a brunirsi in fretta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *