Biscotti al latte
INGREDIENTI
( per 15 biscotti circa )
- 165 grammi di farina bianca
- 60 grammi di zucchero
- 50 grammi di latte
- 50 grammi di burro
- 1 tuorlo
- poco lievito
- sale
- mezza bacca di vaniglia
PROCEDIMENTO
Aromatizzare il burro tolto dal frigo e fatto a dadini con i semi di vaniglia e lasciarlo ammorbidire
Lavorarlo con lo zucchero, unire il tuorlo, la farina con il lievito un pizzico di sale e lavorare con il latte
Formare una piccola palla, avvolgerlo in pellicola e porlo in frigo per 2 ore
Riprendere la pasta, staccare delle piccole porzioni, arrotondarle con le mani schiacciandole appena
porre i biscotti sulla placca da forno rivestita dall’apposita carta,
infornare a 180 ° per una quindicina di minuti, non teneteli troppo, altrimenti induriscono
Buonissimi!
Ma grazie Adele, buon fine settimana