Biscotti al formaggio

Biscotti al formaggio o per meglio dire, salatini al formaggio, con farina di nocciole e formaggio pecorino grattugiato, bella idea per un antipasto od un ammazza fame durante la giornata se non volessimo buttarci sul dolce.

La preparazione vi porterà via una mezz’ora massimo con circa venti minuti di cottura, con queste dosi ne avrete circa una ventina.

Preparateli , assieme ad altre sfiziosità, per qualche festicciola , andranno a ruba.

Li potete arricchire con le spezie preferite, io li ho insaporiti con semi di finocchio ma possono andare bene anche i semi d’anice.

Biscotti al formaggio
Biscotti al formaggio

Biscotti al formaggio

Ingredienti

40 grammi di burro freddo

50 grammi di farina bianca

50 grammi di farina di mandorle

40 grammi di formaggio pecorino grattugiato ( Romano )

sale

20 ml di vino bianco

semini di finocchio o di anice

 

Preparazione

  1. Impastare il burro, le due farine, il pecorino, il vino , il sale e la spezia scelta
  2. formare dei piccoli cilindretti che disporrete sulla leccarda ricoperta da carta da forno
  3. cuocere a 180° per circa 20 minuti

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *