Arrosto di pollo impanato

Arrosto di pollo impanato, avete presente nei negozi di alimentari e supermercati ben forniti ? tra le svariate qualità di salumi si trovano anche l’arrosto di tacchino o pollo, da tagliarsi appunto come affettato o da utilizzare in cucina a seconda della fantasia e della ricetta che dobbiamo preparare. Oggi, appunto, ho deciso di “inventami” questo secondo, l’arrosto di pollo impanato e farcito con del dolce Leerdammer.

 

Arrosto di pollo impanato
Arrosto di pollo impanato

 

Arrosto di pollo impanato

INGREDIENTI

2 fette, intere, da 100 grammi l’una, di arrosto di pollo

( in mancanza, di tacchina, o prosciutto cotto )

formaggio consistente, qualità che preferite, quanto basta

( io ho usato Leerdammer )

farina bianca, q.b

pane grattato, q.b

olio per frittura

1 uovo

sale

PROCEDIMENTO

Tagliare a metà le fette di arrosto, farcirle con qualche fettina sottile di formaggio su entrambe le parti, ricomporre a formare un piccolo panino

passarlo, prima nella farina bianca, poi nell’uovo sbattuto con il sale, quindi nel pane grattato che farete aderire bene, schiacciando con le mani

Friggere in olio bollente, dorare da entrambe le parti, adagiare su carta da cucina a fare perdere l’unto in eccesso, servire con contorno a piacere, _ in questo caso con melanzane cucinate al microonde_  dopo averle tagliate ( una volta raffreddate) in porzioni più piccole.

 

 

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