Arrosto di pollo impanato
INGREDIENTI
2 fette, intere, da 100 grammi l’una, di arrosto di pollo
( in mancanza, di tacchina, o prosciutto cotto )
formaggio consistente, qualità che preferite, quanto basta
( io ho usato Leerdammer )
farina bianca, q.b
pane grattato, q.b
olio per frittura
1 uovo
sale
PROCEDIMENTO
Tagliare a metà le fette di arrosto, farcirle con qualche fettina sottile di formaggio su entrambe le parti, ricomporre a formare un piccolo panino
passarlo, prima nella farina bianca, poi nell’uovo sbattuto con il sale, quindi nel pane grattato che farete aderire bene, schiacciando con le mani
Friggere in olio bollente, dorare da entrambe le parti, adagiare su carta da cucina a fare perdere l’unto in eccesso, servire con contorno a piacere, _ in questo caso con melanzane cucinate al microonde_ dopo averle tagliate ( una volta raffreddate) in porzioni più piccole.