Torta di mele

Sempre gratita da grandi e piccini…! Una preparazionveloce e semplice per una torta squisitissima!

Procedimento:

Tagliare le mele a fettine non troppo sottili, cospargerle con zucchero di canna, cannella e succo di limone, mescolare e lasciare a riposo qualche minuto.

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata insieme al lievito ed infine il burro disciolto e intiepidito.

Imburrare e infarinare uno stampo da 28 cm. Versarvi il composto, e  adagiare le mele sulla superficie secondo l’ordine che più vi piace.

Infornare per 40 minuti a 180 °C e  una volta raffreddata cospargetela di zucchero a velo. Et voilà! Bon appetit! 😉

n.b. se volete un effetto più soffice aggiungete mezzo bicchiere di latte o un vasetto di yogurt!

Per questa ricetta ho ultilizzato la farina “DOLCI E SFOGLIEo” de ROSIGNOLI MOLINO

 

 

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