torta al limone POLENGHI con fragole

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Prontissima con pochi passaggi!

Voi aggiungete gli ingredienti freschi, al resto pensa POLENGHI!

Una buonissima e sofficissima torta al limone che ho arricchito con fragole di stagione!

Una delizia! Soffice e profumatissima! E’ ottima per colazione, per merenda, per pic nic e anche da trasportare per i pasti fuori casa, perchè non avendo creme non necessita della conservazione in frigo. Ma è ottima anche farcita con la crema al limone della Polenghi. Upossiamo fare una torta alta, da dividere a metà e farcire, oppure una torta bassisima come ho fatto io, magari farcita con crema al limone solo sopra e poi una cascata di frutta!  tante idee con un unico preparato!

Vediamo subito come prepararla!

 

Ingredienti:

 

  • * 1 confezione TORTA  SOFFICE AL LIMONE POLENGHI

  • * fragole

  • * 125 g burro

  • * 3 uova medie

  • * 150 ml latte

In una ciotola capiente versare il contenuto della busta, il burro ammorbidito e tagliato a pezzi, il latte e le uova e le dosette di limone contenute nella busta. Lavorare con una frusta elettrica per alcuni minuticfino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Imburrare  e infarinare una teglia da 22-24 cm . Io ne ho usata una da 28 per avere una torta bassa.

Versarvi il composto all’interno. Aggiungere le fragole tagliate a rondelle sottili e infarinate. Finiranno all’interno dell’impasto ma non sul fondo.

 

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Infornare nel forno preriscaldato a 180° C per circa 45 minuti.  Et voilà!  Bon appetit! 😉

 

 

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