sughetto di pomodorini confit

confit

 

Avete mai provato i pomodorini confit? Sono deliziosi e dolciastri . . . 

vediamo come farne un sughetto.

Ingredienti : 

 

* pomodorini ciliegino 

* sale, zucchero, olio, origano, aglio 

 

PROCEDIMENTO: 

 

Laviamo e asciughiamo i pomodorini e tagliamoli a metà.

Disponiamoli su un foglio di carta forno con la parte tagliata verso l’alto. Possiamo posizionare il foglio di carta direttamente sulla placca del forno.

Tritiamo l’aglio e mescoliamolo insieme a sale, zucchero e origano.  

Spargiamo il mix su tutti i pomodorini, aggiungiamo infine su tutti un filo d’olio.      

Lasciamoli cuocere per circa 2 ore a 140 gradi.  

Teniamone qualcuno da parte per decorazione e frulliamo tutti gli altri ancora caldi. Otterremmo  una bella crema.

Provatela sulle bruschette da sola o con tonno olive e capperi o semplicemente per condire una pasta casereccia, magari ripiena…  Una bontà!      Et voilà!Bon appetit! 😉        

 

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