rotolo di zucca con soncino e formaggio spalmabile

 

PROCEDIMENTO :

In una padella far imbiondire la cipolla, aggiungere la zucca tagliata a fettine sottili, lasciar cuocere 10 minuti, salare, pepare e aggiungere una manciata di prezzemolo tritato.

In una ciotola sbattere l’uovo, aggiungere la farina, mescolare bene e  aggiungere il formaggio, il latte, la panna da cucina ed infine la zucca intiepidita, sale e pepe.

Riscaldare l’olio in una padella antiaderente larga, e versarvi il composto.

Lasciar cuocere 10 minuti con un coperchio per cotture al vapore, rigirandola su entrambi i lati.

Appena sarà pronta, stenderla su un piatto e splamarla con il formaggio spalmabile, aggiungere la lattuga e il soncino conditi con olio e sale, (e se preferite aceto balsamico)  e arrotolare.

Et voilà! Bon appetit :)

 

In questa ricetta ho utilizzato la farina “OO” de “il molino chiavazza”

 

 

E L’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA “DANTE”

 

 

Con questa ricetta partecipo al contest :

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Un commento su “rotolo di zucca con soncino e formaggio spalmabile

  1. con immenso ritardo ho aggiornato le ricette della sfida sulla zucca, scusa ma ho avuto degli impegni familiari. a giorni il post con il vincitore! grazie laura 😀

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