panna fatta in casa!

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Niente di più semplice!

Avete bisogno della panna per un piatto speciale e non ne avete in dispensa?

Avretete bisogno solo di un frullatore ad immersione, latte e olio!

E’ semplicissima e vediamo subito come prepararla!

 

INGREDIENTI:

 

* 100 ml olio

* 50 ml latte intero

* sale

 

PROCEDIMENTO:

 

Nel bicchiere del frullatore o in un  recipiente a bordi alti, versare il latte, l’ olio ed il sale.

 

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Emulsionare per circa 2, 3 minuti, fino a che la miscela sarà aumentata di volume e diventata cremosa. Regolatene voi la consistenza in base alle vostre esigenze! Et voilà! bon appetit!;)  la vostra panna è pronta per condire i vostri piatti! Primi, secondi e salse!   L’avreste mai detto che fosse così facile? :) 

 

(n.b. questo tipo di panna non è da montare per i dolci!) 

 

 

 

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