panna cotta POLENGHI con purea di fragole

 

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Ospiti improvvisi?

nessun problema! tenete sempre in dispensa una confezione di preparato per panna cotta  POLENGHI e avrete sempre a disposizione un attimo dessert sempre gradito!!!

Io l’ho arricchito con una purea di fragole di stagione, per renderlo un dessert fresco, estivo, colorato e d’impatto!

sorprenderete i vostri ospiti in modo semplicissimo!

Nella confezione è contenuta anche una pipetta di topping al limone per decorare! fantastico e buonissimo!

Vediamo subito come prepararlo!

 

INGREDIENTI:

*1 confezione di panna cotta POLENGHI

*200 g fragole

* succo di limone un cucchiaino

* un cucchiaio di zucchero

* 1 foglio di colla di pesce

 

PROCEDIMENTO:

 

Iniziate preparando la purea di fragole. Lavatele, tagliatele e passatele al mixer con il limone e lo zuccher.

Mettete in ammollo la gelatina in 10 g di acqua fredda e lasciatela per 10 minuti.

Scaldate un cucchiaio di purea di fragole, strizzate la gelatina e scioglietecela dentro. Aggiungete il tutto alla restante purea.

Versate la purea negli stampini in silicone riempiendone meno di 1/3 dello stampo, per ottenere un effetto come in foto :

 

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Riponete in freezer per circa 20-30 minuti.  Dovrà diventare solida, in modo da poter aggiungere la pannacotta.

Per la panna cotta seguite le istruzioni riportate sulla confezione.

Appena intiepidita versatela negli stampini sopra alla purea di fragole, fino al bordo e riponete in freezer un paio d’ore.

Se utilizzare stampi in silicone, sformate subito appena togliete dal freezer, se invece usate stampini metallici, immergeteli qualche secondo in acqua calda e sformate.

Adagiate i dessert in un piatto da portata e decorate con topping al limone contenuto nella confezione.

Servite magari accompagnando il dessert con delle fragole tagliate  a pezzi e condite con zucchero di canna, succo di limone e rum! Et voilà! Bon appetit! 😉

 

 

 

Per questa ricetta ho utilizzato il preparato per la panna cotta POLENGHI

 

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