paccheri pancetta, zucchine e pomodorini

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Facilissima e buonissima!

Metti una pasta  di semola con verdure fresche e salumi di qualità…ed otterrai un capolavoro!

Vediamo subito come preparala!

 

 

 

Ingredienti:

  • 500 g paccheri

  • una zucchina

  • 2 fette di   pancetta ANTICA MACELLERIA FALORNI

  • pomodorini pachino

  • aglio, prezzemolo, olio evo, sale, mix di pepe rosa, verde e nero

 

Iniziamo col trifolare le zucchine.

In una padella antiaderente far rosolare uno spicchio d’aglio in olio evo. Aggiungere le zucchine a rondelle e spadellare fino a cottura. Aggiustare di sale e aggiungere del prezzemolo fresco .

Nel frattempo portiamo a bollore  l’acqua per la la pasta.

Togliere le zucchine dalla padella e utilizzarla per rosolare la pancetta.

Tagliatela a listarelle, in modo da avere tutti strati di cui e composta in ogni listarella. Fatela rosolare un paio di minuti.

 

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Togliere anche questa dalla padella, aggiungervi un filo d’olio evo e aggiungere i pomodorini tagliati a cubetti piccolissimi, tipo per bruschetta. Lasciarli cuocere 4, 5 minuti, aggiustate di sale.

Calare la pasta nella’cqua salata e scolare al dente, a 2,3 minuti dalla cottura

Prima di scolare conservare metà mestolo di acqua di cottura.

 

In una padella abbastanza capiente, spadellare la pasta con i pomodorini e l’acqua di cottura messa da parte per circa un minuto, aggiungere poi le zucchine e la pancetta, aggiustare di pepe, aggiungere il prezzemolo e spadellare un altro minuto. Et voilà! Bon appetit! 😉 

 

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 Con questa ricetta partecipo al contest n VADO… IN CUCINA

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